Fromagerie en ligne

Saint-Nectaire fermier AOP Le Buron

Saint-Nectaire fermier AOP Le Buron

7,80 31,20 

Prix/kg : 19,50€ TTC

Le Buron est affiné dans nos caves sur bois d’épicéa durant 28 jours.

Nectar des prairies naturelles du Cantal et du Puy-de-Dôme en Auvergne, ce n’est pas pour rien que ce fromage à pâte pressée était le préféré du roi soleil (rien que ça !) Rond, tendre et généreux, il offre une multiplicité de saveurs pour plaire au plus grand nombre. Sa pâte est souple de couleur crème sa croûte est fine, nuancée de gris. Côté goût, vous aimerez sa délicate touche de noisette. Le fromage Saint Nectaire est le fromage de cœur des caves Vaissaire Papon, nous l’affinons avec patience et passion depuis 1958.

Affinage :  28 jours 

Caractéristiques : Appellation d’Origine Protégée, Fabriqué à la ferme.

Click and collect

retirer directement vos produits en magasin sans frais de préparation.

Chaine du froid respectée

expédition avec le service Chronofresh (la Poste), vos produits arrivent à bonne température.

Livraison à domicile

vos produits directement livrés chez vous

Poids variables

notre découpe est manuelle, c’est pourquoi les poids de chaque produit peut varier.

Paiement sécurisé

gestion des paiements via une application intégrée et sécurisée.

Informations complémentaires

Poids 1700 g
Conditionnement

Environ 400 g (1/4 de fromage), Environ 800 g (1/2 fromage), Environ 1,6 kg (1 fromage entier)

Vous aimerez peut-être aussi…

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique