Informations complémentaires
Poids | 1700 g |
---|---|
Conditionnement | Environ 400 g (1/4 de fromage), Environ 800 g (1/2 fromage), Environ 1,6 kg (1 fromage entier) |
7,80 € – 31,20 €
Prix/kg : 19,50€ TTC
Le Buron est affiné dans nos caves sur bois d’épicéa durant 28 jours.
Nectar des prairies naturelles du Cantal et du Puy-de-Dôme en Auvergne, ce n’est pas pour rien que ce fromage à pâte pressée était le préféré du roi soleil (rien que ça !) Rond, tendre et généreux, il offre une multiplicité de saveurs pour plaire au plus grand nombre. Sa pâte est souple de couleur crème sa croûte est fine, nuancée de gris. Côté goût, vous aimerez sa délicate touche de noisette. Le fromage Saint Nectaire est le fromage de cœur des caves Vaissaire Papon, nous l’affinons avec patience et passion depuis 1958.
Affinage : 28 jours
Caractéristiques : Appellation d’Origine Protégée, Fabriqué à la ferme.
Click and collect
retirer directement vos produits en magasin sans frais de préparation.
Chaine du froid respectée
expédition avec le service Chronofresh (la Poste), vos produits arrivent à bonne température.
Livraison à domicile
vos produits directement livrés chez vous
Poids variables
notre découpe est manuelle, c’est pourquoi les poids de chaque produit peut varier.
Paiement sécurisé
gestion des paiements via une application intégrée et sécurisée.
Poids | 1700 g |
---|---|
Conditionnement | Environ 400 g (1/4 de fromage), Environ 800 g (1/2 fromage), Environ 1,6 kg (1 fromage entier) |