Fromagerie en ligne

Pavin

9,00 

Inventé par Marcel Guillaume en 1988. Ce fromage à pâte pressée est un compromis entre le fromage Murol et Saint-Nectaire laitier. Sa croûte est rouge/orangée son goût est doux mais reste prononcé. Il sera moelleux et crémeux en bouche.

Affinage: 28 jours

Format : pièce

Conditionnement : 650g

Click and collect

retirer directement vos produits en magasin sans frais de préparation.

Chaine du froid respectée

expédition avec le service Chronofresh (la Poste), vos produits arrivent à bonne température.

Livraison à domicile

vos produits directement livrés chez vous

Poids variables

notre découpe est manuelle, c’est pourquoi les poids de chaque produit peut varier.

Paiement sécurisé

gestion des paiements via une application intégrée et sécurisée.

Informations complémentaires

Poids 650 g
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique